750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'Icfa Restauration à Firenze : Saison 4
22 novembre 2016

Lundi 21 novembre: journée d'orientation

Bonjour à toutes et à tous,

Après un voyage mouvementé à cause de problèmes météorologiques, nous voici enfin arrivés presque sans encombres à Florence, en effet toutes les valises n'étaient pas sur le tapis!!

Première journée, accueil et présentation du staff et des chefs devant nos 9 apprentis concentrés:

Chiara Clemente, organisatrice des programmes internationaux:

IMG_2902

Le Chef cuisinier Pietro:

IMG_2908

Le chef pâtissier Simone:

IMG_2909

Le Chef cuisinier Massimo:

IMG_2918

 

IMG_2910

Repas bien mérité sur la Piazza Della Signora devant les statues de MichelAngelo:

IMG_2922

Petit tour dans la traditionnelle boutique de cuisine Solo Chef, vous pouvez apercevoir les nouveaux modèles:

IMG_2924

IMG_2925

IMG_2927

Léa retrouve enfin sa valise après quelques heures d'attente, regardez sa mine réjouie:

IMG_2928

Le groupe prend ses marques, les 3 semaines à venir vont être riches:

IMG_2933

IMG_2930

Bonne journée

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'espère que la saison 4 sera aussi réussie que les autres. <br /> <br /> Profitez bien du séjour, tant sur le plan professionnel que touristique !
I
Bonjour à toute l'équipe,<br /> <br /> <br /> <br /> Je vois avec plaisir que tout le monde va bien et que la valise de Léa a été retrouvée (ça arrive souvent !). L'air serait-il un peu frais à Florence ? Les plaids sont ravissants !!!. Solo chef , la boutique de référence, j'espère que vous y avez trouvé votre bonheur, les tabliers sont originaux et sympas. Ces 3 semaines vont effectivement être très riches pour vous tous, profitez-en au maximum....Bon courage et bonne journée à tous. J'ai hâte d'avoir la suite de vos aventures. La bise à Madame Banse, merci pour le blog.
L'Icfa Restauration à Firenze : Saison 4
  • Pour cette édition 2016 : 9 apprentis cuisiniers vont vivre pendant 3 semaines une expérience gastronomique au Fedora Pastry Lab et au restaurant Ganzo. Ils découvriront les richesses culturelles de la cité Toscane. Venez suivre cette nouvelle "saison".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité